• 久御山町社協とは

このホームページのご利用について

ホームページ掲載情報の利用について

久御山町社会福祉協議会のホームページに掲載している情報や画像は、久御山町社会福祉協議会または情報等提供者の著作権の対象ですので、無断転載を禁ずる旨の記載がある情報については、使用の範囲・目的に関わらず、引用、転載及び複製、ダウンロード等を行うことはできません。ただし、私的使用または引用等著作権法上認められた範囲に限っては、出所を明示することにより引用・転載及び複製等を行うことができます。リンクによる引用は、特別な事情がある場合を除き原則として認めます。なお、本ホームページへのリンクの設定については、下記の「リンクについて」の記載事項をご承諾いただいた上で行ってください。

本ホームページの内容の全部または一部について、久御山町社会福祉協議会に無断で改変した上で、引用、転載及び複製することはできません。

リンクについて

本ホームページへのリンクを設定される場合は、久御山町社会福祉協議会へリンク元サイトのURLをご連絡ください。
 ※ただし、以下に該当する場合等、リンク元のホームページの内容によっては、リンクをお断り
  します。
  ① リンク元サイトの内容が、違法または公序良俗に反する場合
  ② 本ホームページへのリンクを営業活動の手段として利用する場合
  ③ その他、久御山町社会福祉協議会が不適当なリンクと判断する場合

なお、リンクは本ホームページのトップページに設定いただき、「久御山町社会福祉協議会ホームページ」へのリンクであることを明示してください。

〔 連 絡 先 〕
  久御山町社会福祉協議会 事務局
  〒613-0043 京都府久世郡久御山町大字島田小字ミスノ11番地
  TEL:075-631-0022  FAX:075-632-3001

免責事項

本ホームページに掲載している情報の正確性については万全を期すよう努めていますが、久御山町社会福祉協議会は利用者が本ホームページの掲載情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負いません。

本ホームページから他の団体・機関・個人等のホームページにリンクをしている場合がありますが、リンク先のホームページの運営の状況や掲載情報に関する責任は、すべてリンク先ホームページの管理者に帰属します。

リンク元ホームページの運営状況や掲載情報に関する責任は、すべてリンク元ホームページの管理者に帰属します。

メンテナンス等の理由により、本ホームページのサービスを一時的に停止する場合がありますので、あらかじめご了承ください。