• 久御山町社協とは

久御山町社会福祉協議会の 書類倉庫

平成30年3月28日(水)に開催しました「平成29年度第2回評議員会」におきまして、本会の平成30年度事業計画案と予算案が可決されました。
 ここで、可決いただた事業計画と予算を公表いたします。ご一読いただく場合は、下の名称がリンクとなっていますので、クリックしてPDFファイルをご参照ください。

・平成30年度 事業計画

・平成30年度 資金収支予算

社会福祉法人久御山町社会福祉協議会の平成29年度社会福祉法人現況報告書等の公表をいたします。
 本法人の基礎情報を記載された報告書及び関係書類となります。

平成29年度社会福祉法人現況報告書
 平成28年度資金収支計算書
 平成28年度事業活動計算書
 平成28年度貸借対照表
 平成28年度財務諸表及び監査報告書
 定款
 役員等の報酬等に関する規程
 評議員の報酬等に関する規程

平成29年6月27日に開催いたしました平成29年度第1回評議委員会におきまして、平成28年度の事業報告と決算が可決されました。
 事業報告と決算等財務諸表の詳細につきましては、下のリンクをクリックしてPDFを参照してください。

・事業報告
 ・資金収支計算書
 ・事業活動計算書
 ・貸借対照表
 ・その他の財務諸表及び監査報告書

平成29年3月29日(水)に開催しました「平成28年度第3回評議員会」におきまして、本会の平成29年度事業計画案と予算案が可決されました。

・平成29年度 事業計画

・平成29年度 資金収支予算

社会福祉法人久御山町社会福祉協議会の平成28年度社会福祉法人現況報告書を
掲載いたします。 本法人の基礎情報を記載された報告書となります。

平成28年度社会福祉法人現況報告書
 平成27年度の法人の経営状況(総括表)
 平成27年度貸借対照表
 平成27年度資金収支計算書
 平成27年度事業活動計算書
 定款

平成28年5月25日に開催いたしました平成28年度第1回評議委員会におきまして、平成27年度事業報告と決算が可決されました。

・事業報告
 ・資金収支計算書
 ・事業活動計算書
 ・貸借対照表
 ・その他の財務諸表
 ・監査報告書

keikaku-sum.jpg「みんなでつくろう 安心していきいき暮らせる福祉のまち」
 久御山町社会福祉協議会では、誰もが安心して暮らし続けることのできるまちづくりを進めるため、地域福祉の推進に取り組んでいます。
 このたび、平成26年度から2年間をかけて地域住民の方々をはじめ地域で活動する団体、関係機関、久御山町行政と協働し、平成28年4月からの5年間の久御山町における地域福祉施策と地域福祉活動の方向性や具体的な取り組みをまとめた「第2期久御山町地域福祉計画及び第3期久御山町地域福祉活動計画(愛称:くみやまaiをつなぐ絆プラン)」を策定しました。
 ここで計画書を公開いたしますので、ご覧いただく場合は、下記のリンクをクリックしてください。

◆第2期久御山町地域福祉計画及び第3期久御山町地域福祉活動計画 (PDF 3.64MB)
  ※なお、容量を抑えるため、画像が荒くなっています。ご了承ください。

平成28年3月23日に開催しました「平成27年度第2回評議委員会」におきまして、本会の平成28年度事業計画案と予算案が可決されました。
 ここで、可決いただいた計画と予算を公表いたします。下のリンクをクリックしてPDFファイルをご参照ください。

・平成28年度 事業計画
 ・平成28年度 資金収支予算

社会福祉法人久御山町社会福祉協議会の平成27年度社会福祉法人現況報告書を

平成27年度社会福祉法人現況報告書

平成27年5月27日に開催いたしました平成27年度第1回評議委員会におきまして、平成26年度事業報告と決算が可決されました。

・平成26年度 事業報告
 ・平成26年度 資金収支計算書