• 京丹後市社協とは

クリーン作戦の実施について【網野支部について追記有】

第10回水をつなぐクリーン大作戦に賛同し、9月26日(日)に京丹後市ボランティア連絡会網野支部、丹後支部、弥栄支部、久美浜支部でクリーン作戦を実施します。

ボランティア活動や市民活動への参加のきっかけ作りと、ボランティアの『わ』を広げることを目的とした取組みです。これまで「興味はあるけど、参加の仕方が分からない」「家族で一緒にできるボランティア活動はないのかな?」「まずは一度、地域をきれいにする活動に参加してみたい」という方は、ぜひご参加ください。

【9月10日追記】
 緊急事態宣言延長のため、
丹後支部・弥栄支部・久美浜支部につきましては中止となりました。網野支部につきましては、現在協議中のため後日お知らせ致します。

【9月21日追記】
 網野支部につきましては、現在実施する方向で進めております。今後は、変更があった場合のみお知らせ致します。

※詳しくはチラシをご覧下さい。(クリックで拡大)

網野チラシ          弥栄チラシ
aminoclean.jpg  yasakaclean21.jpg

丹後チラシ          久美浜チラシ