• 久御山町社協とは

第2期久御山町地域福祉計画及び第3期久御山町地域福祉活動計画を作成しました!

keikaku-sum.jpg「みんなでつくろう 安心していきいき暮らせる福祉のまち」
 久御山町社会福祉協議会では、誰もが安心して暮らし続けることのできるまちづくりを進めるため、地域福祉の推進に取り組んでいます。
 このたび、平成26年度から2年間をかけて地域住民の方々をはじめ地域で活動する団体、関係機関、久御山町行政と協働し、平成28年4月からの5年間の久御山町における地域福祉施策と地域福祉活動の方向性や具体的な取り組みをまとめた「第2期久御山町地域福祉計画及び第3期久御山町地域福祉活動計画(愛称:くみやまaiをつなぐ絆プラン)」を策定しました。
 ここで計画書を公開いたしますので、ご覧いただく場合は、下記のリンクをクリックしてください。

◆第2期久御山町地域福祉計画及び第3期久御山町地域福祉活動計画 (PDF 3.64MB)
  ※なお、容量を抑えるため、画像が荒くなっています。ご了承ください。